Cordonnier de Pêche à Triple Croûte

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez un cordonnier à la pêche à triple croûte. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 613 calories. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez sous la main un mélange de croûte de tarte Betty, des pêches au sirop, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 38 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Pavé de Pêche à Double Croûte, Pavé de Pêche à la Croûte de Cannelle, et Cobbler À La Pêche Et À La Mûre De L'Alabama Avec Croûte D'Amande pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Mélanger 1 paquet de pâte à tarte et 1/3 tasse d'eau froide jusqu'à ce que le mélange forme une boule. Aplatir la balle; rouler en rectangle, 11x8 pouces.
Couper en 4 lanières de 11x2 pouces chacune.
Déposer les lanières sur une plaque à biscuits non graissée; cuire au four 18 minutes. Réserver.
Mélanger 1 paquet de pâte à tarte et 1/3 tasse d'eau froide jusqu'à ce que le mélange forme une boule. Aplatir la boule; rouler pour s'adapter au fond et aux côtés du plat de cuisson rectangulaire non graissé, 13x9x2 pouces.
Mettre dans un plat; réserver.
Mélanger le sucre, le beurre, la muscade, la cannelle, la vanille, l'extrait de citron et les pêches dans un grand bol.
Verser la moitié du mélange dans un plat allant au four. Disposer les 4 bandes de pâte sur le dessus.
Verser la moitié restante du mélange de pêches sur le dessus.
Mélanger 1 paquet de mélange de croûte de tarte et 1/3 tasse d'eau froide restante jusqu'à ce que le mélange forme une boule. Aplatir la boule; rouler sur le dessus du mélange dans un plat allant au four.
Coupez plusieurs trous ou fentes dans la croûte.
Placer la croûte sur le dessus du mélange dans un plat allant au four; sceller sur les bords du plat.
Cuire environ 1 heure ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée. Conserver couvert au réfrigérateur.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro 5 avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 69 dollars par bouteille.
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Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro