Cordonnier de Pêche à l'Ancienne (A.K.A. Puzzle de Pêche)
Le cordonnier à la pêche à l'ancienne (A.K.A. Peach Puzzle) pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 7 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 433 calories, 7g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Un mélange d'extrait de vanille, de sucre, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Cordonnier de Pêche à l'Ancienne, Cordonnier de Pêche à l'Ancienne, et Cordonnier de Pêche à l'Ancienne.
Instructions
1
Placer la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Ajouter la farine, le sucre, la levure chimique et le sel dans le bol d'un robot culinaire. Pulser plusieurs fois pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Bol
3
Ajouter 4 cuillères à soupe de morceaux de beurre et pulser plusieurs fois jusqu'à ce que le beurre soit incorporé en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
4
Transférer le mélange dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Dans un petit bol, fouetter ensemble l'œuf et le lait puis ajouter le liquide au mélange de farine. Remuer avec une cuillère jusqu'à ce qu'elle soit bien incorporée et qu'une pâte collante commence à se former. Retournez la pâte sur une surface très bien farinée et saupoudrez le dessus de farine puis pétrissez légèrement jusqu'à obtenir une pâte molle et réalisable. Enveloppez la pâte dans une pellicule plastique et réfrigérez pendant que vous préparez la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Farine Tout Usage
Lait
Envelopper
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Fouetter
Bol
6
Beurrez généreusement un plat à tarte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Forme De Tarte
7
Placez une tasse de thé inversée ou un ramequin de 6 onces au centre de l'assiette à tarte et beurrez l'extérieur de la tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Ramequin
8
Placez les pêches, côté tige vers le bas dans le plat, en les espaçant uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche
9
Dans une casserole moyenne, ajouter le sucre, le sel, les 3 cuillères à soupe restantes de beurre, l'eau et l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Vanille
Beurre
Sucre
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
10
Chauffer à feu moyen, en remuant jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le beurre ait fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Sucre
11
Versez le sirop uniformément sur les pêches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche
Sirop
12
Étalez la pâte à biscuits pour avoir un grand cercle qui couvrira les pêches (environ 11 pouces). Drapez la pâte sur les pêches (la pâte sera extensible) et pressez la pâte pour qu'elle s'adapte autour des pêches (ne pressez pas la pâte sur les côtés des casseroles).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuit
Pêche
Pâte
Rouler
13
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le dessus du biscuit soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuit
Matériel que vous utiliserez
Four
14
Retirer du four et placer sur une grille pour laisser refroidir pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Four
15
Une fois le pavé refroidi, placez une grande assiette de service sur le plat à tarte et inversez rapidement pour ne pas renverser le jus. Trancher pour que chaque morceau ait une pêche complète et arroser de sirop supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus
Pêche
Sirop
Matériel que vous utiliserez
Forme De Tarte
16
Servir immédiatement avec de la crème fouettée ou de la glace à la vanille.
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.