Cordonnier de Mûres Friables
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez un cordonnier à la mûre friable. Une portion contient 142 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 15 et coûte 47 cents par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Si vous avez des épices à tarte à la citrouille, du sucre, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Cordonnier de Mûres, Cordonnier de Mûres, et Cordonnier de Mûres.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Dans une casserole, fouetter la fécule de maïs avec 1/4 tasse d'eau froide jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée et lisse. Incorporer les mûres, le sucre blanc et 1/2 tasse de cassonade et porter à ébullition à feu moyen. Remuer jusqu'à ce que la garniture épaississe, environ 2 minutes, puis retirer du feu et incorporer l'extrait de vanille.
Verser dans un plat allant au four de 9 x 13 po; réserver.
Dans un bol, mélanger les miettes de flocons de maïs, la farine, l'avoine roulée, 1/3 tasse de cassonade, les épices pour tarte à la citrouille et le sel.
Couper dans 1/4 tasse de beurre avec un coupe-pâte jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières; incorporer l'eau, 1 cuillère à soupe à la fois, juste jusqu'à ce que la croûte commence à tenir ensemble.
Saupoudrer la croûte sur les baies et arroser de beurre fondu.
Cuire le pavé dans le four préchauffé jusqu'à ce que la croûte commence à brunir, environ 10 minutes. Allumez le gril du four et faites griller le pavé jusqu'à ce que la croûte soit dorée, environ 2 minutes de plus.