Cordonnier de Mûres
La recette Blackberry Cobbler pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 2 heures et 15 minutes. Ce dessert a 460 calories, 6g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de l'eau glacée, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Tout Sauf Le... Cordonnier de Mûres, Cordonnier de Mûres, et Tout Sauf Le... Cordonnier de Mûres pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, mélanger la farine avec la 1/2 cuillère à café de sucre et le sel jusqu'à ce qu'elle soit combinée.
Ajouter le shortening de légumes et pulser 5 ou 6 fois, jusqu'à ce que le mélange ressemble à de petits pois.
Ajouter le beurre froid et pulser 5 ou 6 fois, jusqu'à ce que le mélange ressemble à des pois.
Ajouter l'eau glacée et pulser 5 ou 6 fois, jusqu'à ce que la pâte soit uniformément humidifiée.
Transférer la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à ce qu'elle se rassemble. Aplatir la pâte en un disque de 6 pouces, envelopper dans du plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 30 minutes.
Dans un grand bol, mélanger les mûres avec les 1 1/4 tasses de sucre restantes, le jus de citron, la muscade et 1/3 tasse de farine.
Laisser reposer à température ambiante, en remuant doucement une ou deux fois, jusqu'à ce qu'il soit légèrement juteux, environ 15 minutes. Incorporer le beurre fondu.
Transférer les fruits dans un plat de cuisson rond en verre ou en céramique de 2 pintes.
Sur une surface légèrement farinée, étaler la pâte sur une épaisseur de 1/4 de pouce légèrement supérieure à celle du plat allant au four. Draper la pâte sur les baies. Coupez le porte-à-faux à 1/2 pouce et pliez-le sous lui-même, en appuyant la pâte sur le rebord du plat. Sertir le bord de manière décorative et faire 3 barres obliques au centre de la pâte.
Cuire le pavé pendant 1 heure, ou jusqu'à ce que la garniture bouillonne et que la pâte soit dorée. Couvrir les bords de papier d'aluminium si la croûte brunit trop rapidement.
Laisser refroidir 20 minutes avant de servir.