Cordonnier de Baies de Sucre Brun

Cordonnier de Baies de Sucre Brun
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le cordonnier aux baies de sucre brun. Une portion contient 600 calories, 6g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 2,9 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du beurre, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Cordonnier aux Pommes à la Cassonade, Cordonnier aux Bleuets Et Pêche à la Cassonade, et Crumble aux Baies de Cassonade de 30 minutes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 °F avec une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger 3/4 à 1 tasse de cassonade et de fécule de maïs dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les baies et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
4
Transférer le mélange dans un plat allant au four peu profond de 3 pintes et cuire jusqu'à ce que le mélange soit chaud, environ 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
5
Pendant ce temps, fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Ajouter le beurre et mélanger du bout des doigts ou avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier avec des morceaux de beurre grossiers de la taille d'un pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Ajouter le lait et remuer jusqu'à ce que la pâte se rassemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
LaitLait
8
Retirer le plat allant au four et déposer 12 monticules de pâte sur des baies chaudes. Mélanger le reste de la cuillère à café de cassonade et de sucre granulé et saupoudrer sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CassonadeCassonade
BerryBerry
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
9
Cuire le pavé jusqu'à ce que la garniture soit dorée, de 25 à 30 minutes. Laisser refroidir à réchauffer, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
#95 Le top 100 du Wine Spectator de 2017C'est plus riche et moins mentholé que d'habitude mais j'aime la richesse de ce millésime, qui peut utiliser un peu de gras ; alors anticipez un vin avec plus de pomme et moins de menthe verte ; du croquant. La parcelle s'appelle Heel et se trouve à droite d'Anrecht, d'où provient l'un des grands trio de vins en bloc.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs
Portions6
Score de santé5
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