Cordonnier de Baies de Sucre Brun

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le cordonnier aux baies de sucre brun. Une portion contient 600 calories, 6g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 2,9 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du beurre, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Cordonnier aux Pommes à la Cassonade, Cordonnier aux Bleuets Et Pêche à la Cassonade, et Crumble aux Baies de Cassonade de 30 minutes.
Instructions
Préchauffer le four à 425 °F avec une grille au milieu.
Mélanger 3/4 à 1 tasse de cassonade et de fécule de maïs dans un grand bol.
Ajouter les baies et mélanger pour enrober.
Transférer le mélange dans un plat allant au four peu profond de 3 pintes et cuire jusqu'à ce que le mélange soit chaud, environ 12 minutes.
Pendant ce temps, fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel dans un bol moyen.
Ajouter le beurre et mélanger du bout des doigts ou avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier avec des morceaux de beurre grossiers de la taille d'un pois.
Ajouter le lait et remuer jusqu'à ce que la pâte se rassemble.
Retirer le plat allant au four et déposer 12 monticules de pâte sur des baies chaudes. Mélanger le reste de la cuillère à café de cassonade et de sucre granulé et saupoudrer sur la pâte.
Cuire le pavé jusqu'à ce que la garniture soit dorée, de 25 à 30 minutes. Laisser refroidir à réchauffer, environ 30 minutes.