Cordonnier de Baies d'Abricot

Cordonnier de Baies d'Abricot
Le cordonnier aux baies d'abricot pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 228 calories. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 1,08 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 60 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Si vous avez du sel, du bicarbonate de soude, des abricots et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cordonnier de Baies d'Abricot, Cordonnier Abricot, et Cordonnier Abricot.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett
Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett
Un Riesling Ruwer classique et élégant avec un potentiel de garde énorme. Ce vin affiche un nez herbacé, des notes de fruits mûrs en bouche et une acidité vivifiante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé29
Magazine