Cordonnier Chocolat-Cerise
La recette du cordonnier Chocolat-Cerise est prête en environ 1 heure et 15 minutes et est certainement un super végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,59 $ par portion. Ce dessert a 405 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du cacao, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Cordonnier Chocolat-Cerise, Cordonnier à la Cerise au Chocolat, et Pavé Chocolat Cerise-Framboise pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la fécule de maïs et 1/2 tasse de sucre. Mélanger les cerises avec le mélange de fécule de maïs et verser dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces légèrement graissé.
Battre le beurre à vitesse moyenne avec un batteur électrique jusqu'à ce qu'il soit moelleux; ajouter graduellement les 3/4 de tasse de sucre restantes, en battant bien.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant juste jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout. Incorporer la vanille jusqu'à homogénéité.
Mélanger la farine, le cacao et le sel. Mélanger le babeurre, le vinaigre et le bicarbonate de soude dans une tasse à mesurer liquide de 2 tasses. (
Le mélange bouillonnera.)
Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre en alternance avec le mélange de babeurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité après chaque ajout. Verser la pâte sur le mélange de cerises.
Cuire au four à 350 pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre de la garniture de gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille 10 minutes.
Pour un sundae de Pavé Chocolat-Cerise, garnissez de boules de pavé Chocolat-Cerise avec de la glace à la vanille, de la sauce Fudge chaude, de la crème fouettée sucrée et des cerises fraîches (avec des tiges).
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Von Winning Winnings Riesling. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
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Si vous avez adoré le 2014 — et si vous ne l'avez pas fait, nous devons envoyer une équipe de recherche pour votre cœur — vous trouverez celui-ci heureux, heureux, heureux. Plus fort que '14, il est également à la fois plus sec et plus riche. Et c'est comme il se doit; le peu de douceur qu'il contient augmentera et diminuera avec la structure du vin de chaque année, car c'est ce que font les vignerons sensés. Les autres viennent de mettre en place une formule et le vin "" contient -XY-grammes de sucre et zat's zat."Pas de gains Riesling. Ce sera toujours sec et doux, vous changerez d'avis ("Attendez, c'est un vin sec, non, c'est un vin doux, non, attendez, c'est encore un vin sec.") alors que la bouteille se vide plus vite que vous n'auriez pu l'imaginer.