Cordonnier Chocolat-Cerise
Chocolate-Cherry Cobbler pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 163 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, du cacao, de la farine d'or et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Cordonnier à la Cerise au Chocolat, Pavé Chocolat Cerise-Framboise, et Pavé de Cerise aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 2 cuillères à soupe de cassonade et la fécule de maïs dans une casserole de 2 pintes. Incorporer les cerises. Cuire à feu moyen de 4 à 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement. Incorporer l'extrait d'amande et le colorant alimentaire.
Verser dans une cocotte non graissée de 1 litre.
Mélanger la farine, le cacao, 1 cuillère à soupe de cassonade, la levure chimique et le sel dans un bol moyen.
Couper dans le beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou en croisant 2 couteaux, jusqu'à ce que le mélange ressemble à de fines miettes. Incorporer le lait et la vanille jusqu'à ce que le mélange forme une pâte molle. Déposer la pâte par 6 cuillerées sur le mélange de cerises chaudes.
Cuire à découvert de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la garniture ne soit plus pâteuse.