Cordonnier Chocolat-Cerise

Cordonnier Chocolat-Cerise
Chocolate-Cherry Cobbler pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 163 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, du cacao, de la farine d'or et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Cordonnier à la Cerise au Chocolat, Pavé Chocolat Cerise-Framboise, et Pavé de Cerise aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger 2 cuillères à soupe de cassonade et la fécule de maïs dans une casserole de 2 pintes. Incorporer les cerises. Cuire à feu moyen de 4 à 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement. Incorporer l'extrait d'amande et le colorant alimentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
CassonadeCassonade
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Verser dans une cocotte non graissée de 1 litre.
4
Mélanger la farine, le cacao, 1 cuillère à soupe de cassonade, la levure chimique et le sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CassonadeCassonade
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Couper dans le beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou en croisant 2 couteaux, jusqu'à ce que le mélange ressemble à de fines miettes. Incorporer le lait et la vanille jusqu'à ce que le mélange forme une pâte molle. Déposer la pâte par 6 cuillerées sur le mélange de cerises chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
CeriseCerise
PâtePâte
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Cuire à découvert de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la garniture ne soit plus pâteuse.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir chaud.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Schloss Vollrads Riesling Spatlese avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese sucré naturel classique avec une belle acidité et un sucre résiduel naturel élégant. Vendanges sélectives, traitement en douceur du moût, clarification systématique, fermentation lente et finition soignée sont les bases de ce Riesling traditionnel de Vollrads.Ce vin se marie parfaitement avec la cuisine asiatique grâce à l'harmonie de la douceur et de l'acidité. Des combinaisons de goûts intéressantes peuvent également être obtenues grâce à l'association de fromage veiné bleu ou d'un dessert aux fruits.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé1
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