Cordonnier Cannelle-Pêche

Cordonnier Cannelle-Pêche
La recette du cordonnier à la cannelle et à la pêche est prête en environ 40 minutes et est certainement un excellent sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette sert 12 et coûte 63 cents par portion. Une portion contient 79 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 58 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de citron, de la fécule de maïs, de la muscade moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Biscuit à la Cannelle Pavé de Pêche, Cordonnier au Miel Et à la Cannelle et à la Pêche, et Pavé de Pêche à la Croûte de Cannelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 ° F. Dans une casserole de 4 pintes, chauffer 1/4 tasse de beurre, 1/2 tasse de sucre et la fécule de maïs à feu moyen 1 minute, en remuant constamment, jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Incorporer 2 cuillères à café de cannelle, la muscade, la vanille, l'extrait de citron et les pêches avec le sirop réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De CitronExtrait De Citron
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CannelleCannelle
PêchePêche
VanilleVanille
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
SucreSucre
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Chauffer à ébullition; faire bouillir 1 minute en remuant de temps en temps.
3
Verser dans un plat allant au four en verre non graissé de 13 x 9 po (3 pintes).
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
4
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, 2 cuillères à soupe de sucre, 1/4 cuillère à café de cannelle, le lait et 1 cuillère à soupe de beurre fondu jusqu'à ce que la pâte soit molle. Déposer la pâte en empilant des cuillères à soupe sur le mélange de pêches chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
CannelleCannelle
BeurreBeurre
PâtePâte
PêchePêche
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Saupoudrer avec le reste de 1 cuillère à soupe de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
6
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le mélange de pêches bouillonne sur les bords et que la garniture soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir chaud.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Spatlese Himmelreich de J.J. Prum Graacher avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 56 dollars par bouteille.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé1
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