Cordonnier Boulette de Mûres

Cordonnier Boulette de Mûres
Le cordonnier de boulette de mûre est un végétarien recette avec 12 portions. Une portion contient 429 calories, 8g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'avoine, des mûres, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cordonnier Boulette de Mûres, Cordonnier Boulette de Mûres, et Cordonnier de Boulette de Pomme pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter les mûres, 1 1/3 tasse de sucre et le beurre à ébullition dans une grande casserole à feu moyen, en remuant doucement jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que le sucre se dissolve; retirer le mélange de mûres du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Battre le fromage à la crème et les 2/3 de tasse de sucre restants à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance mousseuse; ajouter 2/3 de tasse de lait et battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de cuisson et l'avoine non cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
1 1/2 Tasse De Pépites De Chocolat Mi-amer à 60 % De Cacao Ghirardelli®1 1/2 Tasse De Pépites De Chocolat Mi-amer à 60 % De Cacao Ghirardelli®
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
3
Étaler les deux tiers du mélange de fromage à la crème (environ 3 tasses) sur le fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé; répartir uniformément le mélange de mûres sur le mélange de fromage à la crème. Déposer le reste du mélange de fromage à la crème uniformément sur le mélange de mûres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Matériel que vous utiliserez
Citron, Zeste Et 4 Zestes De CitronCitron, Zeste Et 4 Zestes De Citron
4
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
5
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé la cuisson tout usage Bisquick
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Pépites De Chocolat Mi-amer à 60 % De Cacao Ghirardelli®1 1/2 Tasse De Pépites De Chocolat Mi-amer à 60 % De Cacao Ghirardelli®
6
Mélange.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Fess Parker Santa Barbara avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions12
Score de santé3
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