Cordonnier Bleuet-Pêche

Cordonnier Bleuet-Pêche
Besoin d'un dessert végétarien? Le cordonnier aux bleuets et aux pêches pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 307 calories. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du sucre granulé, du jus de citron, du babeurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 31 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cordonnier Aux Pêches Et Aux Myrtilles, Cordonnier aux Pêches et aux Myrtilles, et Cordonnier de Pêche aux Myrtilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les pêches dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Arroser de jus; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
4
Ajouter 3/4 tasse de sucre granulé, 1/8 cuillère à café de sel et 2 cuillères à soupe de farine au mélange de pêches; mélanger pour mélanger. Disposer le mélange de pêche uniformément dans un plat de cuisson en verre ou en céramique de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PêchePêche
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Peser ou verser légèrement 75 onces de farine (environ 1 1/2 tasse) dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
6
Mélanger 75 onces de farine, le reste de 1/4 cuillère à café de sel et la levure chimique dans un bol, en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Placer le reste de 1/4 tasse de sucre granulé et de beurre dans un bol moyen, et battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux (environ 2 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
8
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
OeufOeuf
9
Ajouter le mélange de farine et le babeurre alternativement au mélange de beurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine, en battant juste jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer les myrtilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
10
Répartir la pâte uniformément sur le mélange de pêches; saupoudrer de sucre turbiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre TurbinéSucre Turbiné
PropagerPropager
PêchePêche
11
Déposer le plat allant au four sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
12
Cuire au four à 375 pendant 1 heure ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée et que la garniture soit pétillante.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Fess Parker Santa Barbara avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 31 m.
Portions12
Score de santé3
Magazine