Cordonnier Bleuet-Pêche

Cordonnier Bleuet-Pêche
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le cordonnier aux bleuets et aux pêches. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 290 calories. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, du lait, du lait et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Cordonnier aux Pêches et aux Myrtilles, Cordonnier à la Pêche et aux Myrtilles, et Cordonnier Aux Pêches Et Aux Myrtilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 F. Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients du mélange de fruits; laisser reposer 10 minutes pour permettre au sucre de tirer le jus des pêches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
FruitsFruits
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Transférer dans un plat allant au four en verre de 8 po (2 pintes) non graissé.
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
3
Cuire à découvert environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les fruits bouillonnent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer du four; remuer.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Cuire au four de 10 à 12 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il bouillonne sur les bords (les fruits doivent être chauds au milieu pour que la garniture de biscuit cuit complètement).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients de la garniture à biscuits sauf 2 cuillères à café de lait et de sucre grossier jusqu'à ce que la pâte soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GrossierSucre Grossier
BiscuitBiscuit
PâtePâte
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Déposer la pâte par 6 cuillerées sur le mélange de fruits chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
FruitsFruits
8
Badigeonner la pâte de 2 cuillères à café de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
LaitLait
9
Saupoudrer de sucre grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GrossierSucre Grossier
10
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient bien dorés et que le fond du biscuit central ne soit plus pâteux. Laisser refroidir 10 minutes sur une grille de refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
11
Servir chaud.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Brundlmayer Steinmassl avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un début frais avec des parfums de forêt de pins, de genévrier et de pêche rouge sautant du verre. Copieux et robuste; très vif avec un bon corps moyen, une fraîcheur croustillante et un extrait ample; ciselé avec une acidité vibrante qui va bientôt s'intégrer complètement. Belle prise en main.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions6
Score de santé3
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