Cordonnier Bleuet-Pêche

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le cordonnier aux bleuets et aux pêches. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 290 calories. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, du lait, du lait et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Cordonnier aux Pêches et aux Myrtilles, Cordonnier à la Pêche et aux Myrtilles, et Cordonnier Aux Pêches Et Aux Myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 F. Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients du mélange de fruits; laisser reposer 10 minutes pour permettre au sucre de tirer le jus des pêches.
Transférer dans un plat allant au four en verre de 8 po (2 pintes) non graissé.
Cuire à découvert environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les fruits bouillonnent.
Cuire au four de 10 à 12 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il bouillonne sur les bords (les fruits doivent être chauds au milieu pour que la garniture de biscuit cuit complètement).
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients de la garniture à biscuits sauf 2 cuillères à café de lait et de sucre grossier jusqu'à ce que la pâte soit ferme.
Déposer la pâte par 6 cuillerées sur le mélange de fruits chauds.
Badigeonner la pâte de 2 cuillères à café de lait.
Saupoudrer de sucre grossier.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient bien dorés et que le fond du biscuit central ne soit plus pâteux. Laisser refroidir 10 minutes sur une grille de refroidissement.