Cordonnier aux Pommes et aux Baies

Cordonnier aux Pommes et aux Baies
Le cordonnier aux pommes et aux baies est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 393 calories. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un dessert. Rendez-vous au magasin et ramassez des mûres, du sucre granulé, des pommes Granny Smith et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Tarte aux Pommes et aux Baies, Cordonnier au Babeurre, aux Pommes et aux Baies, et Cordonnier aux Pommes et Baies d'Épice pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un grand bol. Verser le mélange dans une assiette à tarte de 9 po de profondeur recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer la croûte de morceaux sur le mélange de pommes. Plier les bords sous; flûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
PommePomme
4
Couper 5 fentes (1 pouce) dans le dessus de la pâte à l'aide d'un couteau bien aiguisé.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
5
Badigeonner le dessus et les bords de la tarte de lait; saupoudrer de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
LaitLait
6
Cuire au four à 375 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient à la nourriture conviennent à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Château Ste. Michelle Riesling avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Château Ste. Jean-Michel Riesling
Château Ste. Jean-Michel Riesling
#14 Amateurs de vin Top 100 Des meilleurs achats de 2018Chateau Ste. Le Riesling de la Columbia Valley de Michelles est un assemblage de Riesling provenant de toute la Columbia Valley de Washington. Leur objectif est de créer un Riesling rafraîchissant, savoureux et moyennement sec millésime après millésime. Le vin offre des arômes et des saveurs de pomme croquants avec de subtiles notes minérales. C'est leur “Riesling de tous les jours” qui est un plaisir à boire et facile à assortir avec une variété d'aliments.Accompagner de fruits frais, de crabe, de fromages doux ou de poulet.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
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