Cordonnier aux Pommes aux Canneberges
Le cordonnier aux pommes aux canneberges pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 47 calories. Cette recette sert 50 et coûte 9 cents par portion. Cette recette de KraftRecipes.com a 1 ventilateurs. Il fonctionne mieux comme un dessert, et est fait dans environ 50 minutes. Si vous avez du sucre, de l'eau, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Cordonnier Pomme-Canneberge, Cordonnier Pomme-Canneberge, et Cordonnier aux Canneberges et aux Pommes.
Instructions
Préchauffer le four à 191°.
Mélanger les pommes, 1-1 / 4 tasses de sucre, les canneberges, le tapioca et la cannelle dans une grande casserole. Ajouter graduellement de l'eau en remuant jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant constamment.
Verser dans 2 qt. plat allant au four. Parsemer de 2 C. à soupe. beurre.
Mélanger la farine, 2 cuillères à soupe. le sucre, la levure chimique et le sel dans un grand bol.
Couper dans 1/4 tasse de beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer le lait jusqu'à ce que le mélange forme une pâte molle. Déposer les cuillères à soupe sur le mélange de pommes chaudes.
Cuire au four 30 min. ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée.