Cordonnier aux Pommes
La recette du cordonnier aux pommes pourrait satisfaire votre envie du Sud 2 heures. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,11 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 482 calories, 4g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Si vous avez du sel arrondi, du jus de citron, des raisins secs dorés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Cordonnier aux Pommes, Cordonnier aux Pommes 7UP, et Cordonnier aux Pommes.
Instructions
Laisser mijoter les raisins secs et le Calvados dans une petite casserole à feu moyen jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 3 cuillères à soupe, environ 4 minutes.
Retirer du feu et laisser macérer, à couvert, 30 minutes.
Pendant ce temps, préchauffer le four à 425 ° F avec une grille au milieu.
Pendant que les raisins macèrent, épluchez et épépinez les pommes, puis coupez-les en morceaux de 1 pouce. Mélanger avec le jus de citron.
Faire fondre le beurre dans une poêle et saupoudrer de sucre granulé uniformément dessus.
Ajouter les pommes avec les raisins secs et le Calvados (la poêle sera pleine). Cuire les pommes à feu moyen-vif, sans remuer, jusqu'à ce que les jus soient bien dorés et bouillonnants, 18 à 23 minutes (ne vous inquiétez pas si les jus sont de couleur inégale).
Transférer la poêle au four et cuire au four, à découvert, 20 minutes.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel, puis ajouter 3/4 tasse de crème et remuer jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Rassembler la pâte en boule et la transférer sur une surface légèrement farinée. Pétrir doucement 6 fois, puis tapoter la pâte en un rond de 8 pouces.
Découpez autant de ronds que possible avec un cutter légèrement fariné. Ramassez les restes et tapotez, puis découpez d'autres ronds. (Vous en aurez environ 12.)
Disposer les biscuits sur les pommes à environ 1/2 pouce de distance et badigeonner les dessus avec le reste de la cuillère à soupe de crème.
Saupoudrer de sucre turbiné et cuire jusqu'à ce que les biscuits soient gonflés et dorés, environ 15 minutes. Laisser refroidir dans une poêle 20 minutes avant de servir.
Le Cobbler est le meilleur lorsqu'il est fraîchement préparé, mais peut être cuit 3 heures à l'avance et réchauffé dans un four à 350 ° F.