Cordonnier aux pêches et aux abricots
Apricot Peach Cobbler est un dessert végétarien lacto ovo . Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 15 g de matières grasses et un total de 304 calories . Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,02 $ par portion. Rendez-vous au magasin et récupérez des pêches, des œufs, du beurre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Avec un score cuillère de 21% , ce plat n'est pas terrible. Des recettes similaires sont le cordonnier aux pêches et aux abricots avec du lait glacé aux amandes , le cordonnier aux pêches à l'ancienne (AKA Peach Puzzle) et le cordonnier aux abricots .
Instructions
Égoutter les pêches en réservant 1/2 tasse de sirop.
Égoutter les abricots en réservant 1/2 tasse de sirop.
Coupez les abricots en deux; mettre les fruits de côté.
Dans une grande casserole, mélanger le sucre, la fécule de maïs, la cannelle, la muscade et les sirops réservés jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu; incorporer le beurre jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer les pêches et les abricots.
Transférer dans un plat graissé de 8 pouces. plat de cuisson carré.
Pour la garniture, dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel.
Ajouter l'œuf et le beurre; bien mélanger. Verser sur les fruits.
Cuire au four à 350° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Dans un grand bol, battre la crème, le miel et la cannelle jusqu'à formation de pics fermes.
Servir avec du cordonnier chaud.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Mousseux, Port, Riesling, Muscato Dasti, Zinfandel
Le Sherry à la crème, le vin mousseux et le porto sont d'excellents choix pour le Cobbler. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème Xérès]()
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.