Cordonnier aux Baies Joyeuses
La recette Merry Berry Cobbler est prête en environ 55 minutes et est certainement un exceptionnel végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Une portion contient 422 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du beurre, du sucre cristallisé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Apéritif aux Baies Joyeuses, Salade de Baies Joyeuses, et Punch Joyeux aux Baies.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Graisser la cocotte de 2 pintes avec du shortening. Dans une cocotte de 4 pintes, mélanger le sucre granulé et la fécule de maïs.
Ajouter les baies et le jus de citron; mélanger jusqu'à ce qu'ils soient uniformément enrobés.
Chauffer à ébullition. Faire bouillir de 3 à 5 minutes (7 à 10 minutes pour les baies congelées), en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement. Verser dans la cocotte.
Dans un grand bol, mélanger la farine, la cassonade, la levure chimique, le sel et la muscade.
Couper dans le beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou en croisant 2 couteaux, jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer suffisamment d'eau chaude jusqu'à ce que le mélange forme une pâte molle. Déposer la pâte par cuillères à soupe sur le mélange de baies.
Cuire le pavé de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée.
Servir chaud avec de la crème fouettée.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Gunderloch Estate Dry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
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Domaine Gunderloch Riesling Sec