Cordonnier aux Baies et Amandes

Cordonnier aux Baies et Amandes
La recette du cordonnier aux baies et aux amandes pourrait satisfaire votre envie du Sud 1 heure et 5 minutes. Pour 1,09 per par portion, vous obtenez un dessert qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 234 calories. Un mélange de fraises, de jus de citron, de farine d'or et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cordonnier de Baies, Meilleur Cordonnier de Baies, et Cordonnier de Baies.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 F. Graisser légèrement le plat de cuisson en verre carré de 8 po (2 pintes) avec du shortening ou du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, l'avoine, la cassonade, les amandes, la cannelle et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
AmandesAmandes
MuscadeMuscade
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Couper dans le beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table à travers les ingrédients dans des directions opposées), jusqu'à ce que le mélange soit friable et commence à tenir ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Dans un grand bol, mélanger le sucre granulé et la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter les baies et le jus de citron; mélanger jusqu'à ce qu'ils soient enrobés. Verser le mélange de baies dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BerryBerry
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Saupoudrer uniformément le mélange d'avoine sur le mélange de baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
7
Cuire au four 50 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit pétillante et dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir chaud.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le riesling Fess Parker Santa Barbara. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé3
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