Cordonnier au Chocolat

Cordonnier au Chocolat
La recette Chocolate Cobbler pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 245 calories. Pour 25 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 8. 2812 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du lait, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Cordonnier au Chocolat, Cordonnier au Chocolat, et Cordonnier au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Faire fondre le beurre dans un plat allant au four de 8 x 8 pouces pendant que le four préchauffe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger la farine, 3/4 tasse de sucre et 1 1/2 cuillère à soupe de cacao. Incorporer le lait et la vanille jusqu'à consistance lisse. Déposer cette pâte sur le beurre fondu dans le plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
3
Mélanger le reste de la tasse de sucre et 1/4 tasse de poudre de cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
4
Saupoudrer sur la pâte. Versez lentement de l'eau bouillante sur le dessus du mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes, jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir légèrement tiède avec de la crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 29 dollars.
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese sucré naturel classique avec une belle acidité et un sucre résiduel naturel élégant. Vendanges sélectives, traitement en douceur du moût, clarification systématique, fermentation lente et finition soignée sont les bases de ce Riesling traditionnel de Vollrads.Ce vin se marie parfaitement avec la cuisine asiatique grâce à l'harmonie de la douceur et de l'acidité. Des combinaisons de goûts intéressantes peuvent également être obtenues grâce à l'association de fromage veiné bleu ou d'un dessert aux fruits.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé0
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