Cordonnier au Chocolat
La recette Chocolate Cobbler pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 245 calories. Pour 25 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 8. 2812 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du lait, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Cordonnier au Chocolat, Cordonnier au Chocolat, et Cordonnier au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Faire fondre le beurre dans un plat allant au four de 8 x 8 pouces pendant que le four préchauffe.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, 3/4 tasse de sucre et 1 1/2 cuillère à soupe de cacao. Incorporer le lait et la vanille jusqu'à consistance lisse. Déposer cette pâte sur le beurre fondu dans le plat allant au four.
Mélanger le reste de la tasse de sucre et 1/4 tasse de poudre de cacao.
Saupoudrer sur la pâte. Versez lentement de l'eau bouillante sur le dessus du mélange.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes, jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Servir légèrement tiède avec de la crème glacée.