Cordonnier à la Nectarine et à la Mûre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le cordonnier à la nectarine et à la mûre. Cette recette fait 6 portions avec 658 calories, 8g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de levure chimique, de farine, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Nectarine - Cordonnier aux mûres, Tarte aux Mûres Nectarines, et Cordonnier Nectarine Blanc.
Instructions
Préchauffer le four à 425 °F.
Fouetter ensemble 1 1/4 tasse de sucre et de fécule de maïs dans un grand bol, puis ajouter les nectarines et les mûres et mélanger pour bien mélanger.
Transférer dans un plat allant au four beurré et cuire au milieu du four jusqu'à ce qu'il soit chaud, de 10 à 15 minutes.
Pendant que les fruits cuisent, fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel dans un autre grand bol, puis incorporer le beurre du bout des doigts ou un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ajouter le lait et remuer jusqu'à ce qu'une pâte se forme.
Déposer la pâte sur le mélange de fruits chauds en 6 monticules, puis saupoudrer la pâte avec le reste de 1/2 cuillère à café de sucre.
Cuire le pavé au milieu du four jusqu'à ce que le dessus soit doré, de 25 à 35 minutes.