Cordon de Poulet à la Poêle Bleu
Le cordon Bleu de poulet à la poêle pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 301 calories, 32g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la crème condensée de soupe au poulet, de la poitrine de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Cordon de Poulet à la Poêle Bleu, Une Poêle À l'Envers Cordon Bleu de Poulet, et Cordon Bleu de Poulet à la Poêle à la Sauce Crémeuse de Dijon.
Instructions
Dans une poêle de 10 pouces à feu moyen-vif, cuire les poitrines de poulet dans le beurre pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer le poulet et réserver.
Dans la même poêle, ajouter le vin et remuer pour déglacer la poêle.
Ajouter la soupe, le fromage et le jambon.
Chauffer à ébullition en remuant souvent.
Remettre le poulet dans la poêle. Réduire la chaleur à basse température. Couvrir et cuire de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit complètement cuit, en remuant de temps en temps.
Servir sur des nouilles aux œufs cuites chaudes si désiré.