Cordon De Poulet Bleu

Cordon De Poulet Bleu
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Cordon Bleu au poulet. Une portion contient 2020 calories, 107g de protéines, et 129g de matières grasses. Pour 6,3 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 26 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du poivre, de l'huile, du poivre de Cayenne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est excellent. Essayer Cordon De Poulet Bleu, Cordon De Poulet Bleu, et Cordon De Poulet Bleu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Prenez un morceau de poulet et placez 2 onces de jambon et 1 once de gruyère au milieu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruyèreGruyère
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)
3
Enroulez bien la poitrine de poulet et placez des cure-dents aux extrémités et au milieu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
4
Placer les poitrines de poulet dans un plat allant au four huilé et cuire au four pendant 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
1
Mélanger la farine tout usage, la chapelure, la farine de blé, la farine de riz, l'assaisonnement cajun, la poudre d'ail, le paprika, le sel, le poivre et le poivre de Cayenne, bien mélanger et déposer sur un grand plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte De 3,4 Oz De Mélange à Pouding Instantané à La Banane1 Boîte De 3,4 Oz De Mélange à Pouding Instantané à La Banane
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Farine De RizFarine De Riz
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
(gros Tube)(gros Tube)
2
Pour la sauce hollandaise : Placer délicatement 4 jaunes d'œufs dans un robot culinaire et ajouter une pincée de sel, de poivre blanc, de paprika, le jus de citron et la sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
3
Placez très lentement le beurre clarifié réchauffé dans le robot culinaire jusqu'à ce qu'il épaississe. Pour épaissir la sauce, ajoutez un jaune d'oeuf et pour l'éclaircir, ajoutez de l'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Sucre Demerara3 Cuillères à Soupe De Sucre Demerara
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
4
Placer le cordon bleu de poulet cuit au four dans le lavage aux œufs, puis enrober uniformément avec le mélange de panure. Répétez le processus à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
(Keebler)(Keebler)
5
Faites frire le poulet pané à 325 degrés F pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet PanéPoulet Pané
6
Arroser de sauce hollandaise sur le dessus du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux

Ingrédients

1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Assaisonnement cajunAssaisonnement cajun1(peut être ou écrémé)1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier2kilogrammepoitrines de poulet, pilées jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseurpoitrines de poulet, pilées jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur454Noix de toute sorte (hachées)beurre clarifié, réchauffé jusqu'à tendretébeurre clarifié, réchauffé jusqu'à tendreté4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchapelure moulue (chapelure préférée)chapelure moulue (chapelure préférée)4jaunes d'oeufsjaunes d'oeufs12œufs bien battusœufs bien battus7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)fromage fondu allégé (Velveeta), tranchéfromage fondu allégé (Velveeta), tranché170Noix de toute sorte (hachées)Fromage gruyèreFromage gruyère340Noix de toute sorte (hachées)jambon en tranches finesjambon en tranches fines0(peut être ou écrémé)cerfeuil frais émincé ou 1 cuillère à soupe de cerfeuil séchécerfeuil frais émincé ou 1 cuillère à soupe de cerfeuil séché0(peut être ou écrémé)1 échalote, râpée ou hachée1 échalote, râpée ou hachée6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeL'huile, assez pour la fritureL'huile, assez pour la friture1pincéePincée de paprikaPincée de paprika1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine de rizfarine de riz1pincéePincez le sel finPincez le sel fin1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)(gros tube)(gros tube)4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 boîte de 3,4 oz de mélange à pouding instantané à la banane1 boîte de 3,4 oz de mélange à pouding instantané à la banane1pincéePincée de poivre blancPincée de poivre blanc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi51 m.
Portions6
Score de santé55
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