Cordon De Poulet Bleu
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Cordon Bleu au poulet. Une portion contient 2020 calories, 107g de protéines, et 129g de matières grasses. Pour 6,3 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 26 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du poivre, de l'huile, du poivre de Cayenne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est excellent. Essayer Cordon De Poulet Bleu, Cordon De Poulet Bleu, et Cordon De Poulet Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Prenez un morceau de poulet et placez 2 onces de jambon et 1 once de gruyère au milieu.
Enroulez bien la poitrine de poulet et placez des cure-dents aux extrémités et au milieu.
Placer les poitrines de poulet dans un plat allant au four huilé et cuire au four pendant 18 minutes.
Mélanger la farine tout usage, la chapelure, la farine de blé, la farine de riz, l'assaisonnement cajun, la poudre d'ail, le paprika, le sel, le poivre et le poivre de Cayenne, bien mélanger et déposer sur un grand plateau.
Pour la sauce hollandaise : Placer délicatement 4 jaunes d'œufs dans un robot culinaire et ajouter une pincée de sel, de poivre blanc, de paprika, le jus de citron et la sauce piquante.
Placez très lentement le beurre clarifié réchauffé dans le robot culinaire jusqu'à ce qu'il épaississe. Pour épaissir la sauce, ajoutez un jaune d'oeuf et pour l'éclaircir, ajoutez de l'eau tiède.
Placer le cordon bleu de poulet cuit au four dans le lavage aux œufs, puis enrober uniformément avec le mélange de panure. Répétez le processus à nouveau.
Faites frire le poulet pané à 325 degrés F pendant 3 minutes.
Arroser de sauce hollandaise sur le dessus du poulet.