Cordon Bleu de Poulet - Supremes de Volaille Cordon Bleu
Cordon Bleu de poulet - Supremes de Volaille Cordon Bleu pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,95 $ par portion. Une portion contient 436 calories, 31g de protéines, et 18g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du jambon de campagne, de l'huile d'arachide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Cordon De Poulet Bleu, Cordon De Poulet Bleu, et Cordon De Poulet Bleu.
Instructions
Un: Lavez le poulet et séchez-le.
Placez les poitrines de poulet écaillées vers le haut sur une feuille de papier ciré ou une pellicule plastique. Couvrez-les d'une deuxième feuille de papier ou d'une pellicule et, avec un maillet en bois plat (non texturé), battez-les légèrement jusqu'à ce qu'ils soient aplatis jusqu'à obtenir une finesse uniforme inférieure à 1/4 de pouce. Réserver.
Coupez le jambon et le fromage en fines tranches de 1/2 pouce de large et de 2 pouces de long. Casser l'œuf dans un bol peu profond et battre jusqu'à consistance lisse.
Étalez les miettes sur un deuxième bol peu profond.
Étalez la farine sur une assiette.
Déposer les morceaux de poulet sur une surface de travail plate, côté peau vers le bas. Étalez légèrement l'intérieur de chaque poitrine avec un peu de moutarde (n'en utilisez pas trop ou la moutarde dominera les autres saveurs). Empilez 2 tranches de fromage et une tranche de jambon (2 si elles sont très fines) au centre de chaque poitrine. Pliez le petit côté de la poitrine, puis pliez chaque extrémité, comme une enveloppe, et enfin pliez le grand côté. Assurez-vous que le remplissage est complètement enfermé.
Roulez d'abord le poulet dans la farine, secouez l'excès et trempez chaque poitrine dans l'œuf, en laissant l'excès s'écouler dans le bol.
Posez-le dans les miettes.
Roulez-le soigneusement pour qu'il ne s'ouvre pas (les miettes ne doivent pas pénétrer dans les plis ou elles ne resteront pas fermées lorsqu'il cuit), en tapotant les miettes de tous les côtés. Lorsque la pièce est enduite, posez-la sur une assiette propre et sèche et répétez jusqu'à ce que toutes les pièces soient panées. Réserver au moins une demi-heure pour laisser la panure prendre. (Vous pouvez les faire plusieurs heures ou même un jour à l'avance jusqu'à ce point. Couvrir et réfrigérer, mais les retirer au moins une demi-heure avant la cuisson.)
Quatre: Remplissez une marmite profonde ou une friteuse avec suffisamment d'huile d'arachide pour atteindre la moitié des côtés, au moins 2 pouces de profondeur. À feu moyen-vif, porter l'huile à 375 °F (chaude mais non fumante).
Ajouter le poulet et le faire frire jusqu'à ce qu'il soit doré, en maintenant une température de 365 ° F, environ 4 à 5 minutes.
Bien égoutter et servir immédiatement.
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA