Cordiaux aux canneberges et à l'orange
La recette des Cordiaux aux canneberges et à l'orange peut être préparée en 15 minutes environ . Cette recette donne 6 portions avec 218 calories , 4 g de protéines et 4 g de matières grasses chacune. Pour 1,27 $ par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle fonctionne bien comme hors-d'œuvre plutôt bon marché. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange de bâton de cannelle, de brins de menthe, de yaourt grec et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Avec un score de 0% , ce plat est améliorable. Des recettes similaires sont le gâteau au citron allemand aux canneberges, également appelé Zitronenkuchen aux canneberges , les côtes levées aux canneberges et au jus d'orange et le pain aux bananes et aux canneberges .
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger la sauce aux canneberges, le bâton de cannelle et l'anis étoilé. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter à découvert pendant 2 minutes en remuant constamment. Incorporer la liqueur. Réserver pour refroidir ; jeter le bâton de cannelle et l'anis étoilé.
Dans un petit bol, battre le yogourt, le fromage à la crème et le miel jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Répartir dans six verres à liqueur ou à liqueur. Garnir du mélange de canneberges refroidi. Conserver le reste de la sauce pour une autre utilisation.
Décorer avec des brins de menthe.