Corbeaux Noirs Grillés
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les corbeaux noirs grillés pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 545 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,91 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, de l'ail, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Haricots Grillés Noirs et Blancs, Fenouil grillé avec vinaigrette aux olives noires, et Gigot d'Agneau au Barbecue Dijon et Ail Noir pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les poules dans un sac en plastique refermable pour congélateur ou dans un grand plat en verre peu profond. Dans un petit bol, mélanger la sauce soja, la cassonade, l'huile de sésame, la racine d'épice, les flocons de poivre, 3 cuillères à soupe d'oignons et l'ail; verser la marinade sur les poules. Sceller le sac ou couvrir le plat. Réfrigérer au moins 8 heures mais pas plus de 24 heures.
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Retirer les poules de la marinade; jeter la marinade.
Placer les poules, les côtés coupés vers le bas, sur le gril à feu vif. Couvrir le gril; cuire de 14 à 16 minutes, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce que le jus des poules soit clair lorsque les morceaux les plus épais sont coupés en os (au moins 165 F).
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Saupoudrer de graines de sésame et d'oignons verts.