Coquilles Saint-Jacques à la Langouste

Coquilles Saint-Jacques à la Langouste
Les pétoncles à la Scampi pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 236 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,81 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la ciboulette, du couscous, du poivre grossier et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est incroyable. Essayer Scampis à La Grecque, Risotto au cresson aux langoustines, cresson et coquille Saint Jacques — Risotto aux langoustines, et Langoustines aux Crevettes à La Grecque pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Les pétoncles peuvent être associés au Chardonnay, au Chenin Blanc et au Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay Stonestreet Estate avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 36 dollars par bouteille.
Domaine Stonestreet Chardonnay
Domaine Stonestreet Chardonnay
Le Chardonnay du Domaine 2012 offre une colonne vertébrale minérale distincte aux côtés d'un puissant élément citronné. La mandarine et la marmelade émergent d'abord du verre, s'ouvrant sur un palais qui tombe en cascade à travers la pêche et les embruns océaniques — le tout culminant dans une finale avec une adhérence et une acidité surprenantes.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi23 m.
Portions4
Score de santé26
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