Coquilles Saint-Jacques aux cheveux d'ange

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien ? Les pétoncles aux cheveux d'ange pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,4 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 18 g de protéines , 3 g de matières grasses et un total de 309 calories . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Seules quelques personnes ont fait cette recette, et une d'entre elles dirait qu'elle a fait mouche. Un mélange d'huile d'olive, de pétoncles de baie, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Elle vous est proposée par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score de 63 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Piccata de poulet aux cheveux d'ange , Pâtes aux cheveux d'ange au citron et Gâteau des anges avec glaçage au citron .
Instructions
Faites cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle antiadhésive enduite d'un enduit à cuisson, faites cuire les pétoncles dans 1 cuillère à café d'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient fermes et opaques ; retirez-les et gardez-les au chaud.
Dans la même poêle, faire revenir l’oignon dans l’huile restante jusqu’à ce qu’il soit tendre.
Ajoutez l'ail et laissez cuire encore 1 minute. Ajoutez le bouillon, le vin, le jus de citron, le sel et le poivre. Portez à ébullition.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer graduellement le tout dans la casserole. Porter à ébullition, cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe. Incorporer le persil et les pétoncles réservés, puis réchauffer.
Égouttez les pâtes et servez avec les pétoncles.
Saupoudrer de fromage et d’oignons verts si désiré.