Coquilles Saint-Jacques Au Curry
Les Pétoncles de mer au curry sont un végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 39 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivre, de bouillon de poulet moitié et moitié moins sodique et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pétoncles de Mer Cuits au Four avec Garniture Croustillante Sans Gluten, Coquilles Saint-Jacques Au Curry, et Pétoncles au Curry aux Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un bol; bien mélanger et réserver.
Séchez les pétoncles avec du papier absorbant pour éliminer l'excès d'humidité; enduisez légèrement de farine. Enduisez une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson; ajoutez 1 cuillère à café d'huile.
Placer la casserole à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter la moitié des pétoncles; cuire 2 minutes de chaque côté.
Retirer les pétoncles de la poêle; réserver et garder au chaud. Répétez la procédure avec le reste de l'huile et des pétoncles.
Remettre les pétoncles dans la poêle.
Ajouter le mélange de bouillon; porter à ébullition. Cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie.
Saupoudrer de persil et d'oignons verts.