Coquilles Saint Jacques
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Coquilles Saint Jacques. Une portion contient 353 calories, 21g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,09 $ par portion. Si vous avez des pétoncles de laurier, du beurre, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 61 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Comment Faire des Coquilles Saint-Jacques, Coquilles Saint-Jacques pour 1, et Coquilles Saint-Jacques Riches et Crémeuses.
Instructions
Graisser légèrement six coquilles de cuisson de 4 pouces ou des ramequins en céramique ** avec du beurre.
Placer dans une casserole de 15x10x1 pouces.
Dans une casserole de 3 pintes, déposer les pétoncles, le vin, le persil et le sel.
Ajouter juste assez d'eau pour couvrir les pétoncles.
Chauffer à ébullition; réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter à découvert environ 6 minutes ou jusqu'à ce que les pétoncles soient blancs.
Retirer les pétoncles à l'aide d'une écumoire; réserver le liquide.
Chauffer le liquide réservé à ébullition. Faire bouillir jusqu'à réduction à 1 tasse. Filtrer et réserver.
Dans la même casserole, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen. Cuire les champignons et les échalotes dans le beurre 5 à 6 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Dans la même casserole, faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre à feu moyen. Incorporer la farine. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à consistance lisse et pétillante; retirer du feu. Incorporer progressivement le liquide réservé.
Chauffer à ébullition en remuant constamment; cuire et remuer 1 minute. Incorporer la moitié et la moitié, les pétoncles, le mélange de champignons et 1/4 tasse de fromage; chauffer.
Dans un petit bol, mélanger la chapelure et 2 cuillères à soupe de beurre fondu. Répartir le mélange de pétoncles entre les coquilles de cuisson.
Saupoudrer du reste de 1/4 tasse de fromage et de la chapelure.
Réglez la commande du four sur griller. Griller les coquilles de cuisson avec les dessus de 5 pouces de chaleur 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les miettes soient grillées.