Coquilles Farcies aux Tacos
Les coquilles farcies au taco pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,35 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 886 calories. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 37151 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez de la salsa, de l'oignon, de la purée de tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chapelure panko, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Croustillant aux Pommes Au Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est spectaculaire. Essayer Coquilles Farcies aux Tacos, coquilles farcies aux tacos, et Coquilles Farcies aux Tacos pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 5-7 minutes.
Ajouter l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ une minute.
Ajouter le bœuf haché et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, en le brisant, environ 10 minutes.
Ajouter l'assaisonnement pour tacos, la purée de tomates, le maïs, les haricots noirs et le fromage de chèvre et cuire jusqu'à ce que le fromage de chèvre soit fondu, environ 2-3 minutes.Assaisonner de sauce piquante, saler et poivrer au goût.
Étalez la salsa dans un grand plat allant au four, farcissez les coquilles avec le mélange de bœuf et placez-les dans la salsa.
Mélanger le beurre dans la chapelure et saupoudrer sur les coquilles farcies suivies du fromage.
Cuire au four préchauffé 177° jusqu'à ce que le fromage ait fondu et que la chapelure devienne dorée, environ 20-25 minutes.