Coquilles farcies aux saucisses

Coquilles farcies aux saucisses
Les coquilles farcies à la saucisse pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 706 calories , 41 g de protéines et 42 g de matières grasses chacune. Pour 2,76 $ par portion , cette recette couvre 30 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'œufs, de fromage mozzarella partiellement écrémé, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et une d'entre elles dirait qu'elle a fait mouche. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 62 % , ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Coquilles farcies à la ricotta allégée avec ragoût de saucisse italienne , Coquilles farcies végétariennes et Coquillages géants farcis ou manicotti .

Instructions

1
Faites cuire les coquilles selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande casserole, faites cuire les saucisses à feu moyen jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses ; égouttez-les. Réservez la moitié des saucisses pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Ajoutez la sauce tomate, la pâte de tomate, l'eau, la cassonade et l'assaisonnement italien au reste de la saucisse. Portez à ébullition. Réduisez le feu et laissez mijoter à découvert pendant 15 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
3
Préchauffer le four à 350°.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
4
Égouttez les pâtes. Dans un grand bol, mélangez le fromage cottage, 1 tasse de mozzarella, l'œuf, le persil et la saucisse réservée. Farcissez les pâtes dans les coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins De Blé EntierCraquelins De Blé Entier
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Étalez 1/2 tasse de sauce à la viande dans un plat de cuisson peu profond non graissé de 2 pintes. Disposez les coquilles farcies dans le plat et arrosez du reste de sauce à la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles FarciesCoquilles Farcies
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
6
Saupoudrer du reste de mozzarella et de parmesan si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
7
Cuire au four, à découvert, pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé21
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