Coquilles farcies aux saucisses

Les coquilles farcies à la saucisse pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 706 calories , 41 g de protéines et 42 g de matières grasses chacune. Pour 2,76 $ par portion , cette recette couvre 30 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'œufs, de fromage mozzarella partiellement écrémé, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et une d'entre elles dirait qu'elle a fait mouche. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 62 % , ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Coquilles farcies à la ricotta allégée avec ragoût de saucisse italienne , Coquilles farcies végétariennes et Coquillages géants farcis ou manicotti .
Instructions
Faites cuire les coquilles selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande casserole, faites cuire les saucisses à feu moyen jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses ; égouttez-les. Réservez la moitié des saucisses pour la garniture.
Ajoutez la sauce tomate, la pâte de tomate, l'eau, la cassonade et l'assaisonnement italien au reste de la saucisse. Portez à ébullition. Réduisez le feu et laissez mijoter à découvert pendant 15 minutes en remuant de temps en temps.
Préchauffer le four à 350°.
Égouttez les pâtes. Dans un grand bol, mélangez le fromage cottage, 1 tasse de mozzarella, l'œuf, le persil et la saucisse réservée. Farcissez les pâtes dans les coquilles.
Étalez 1/2 tasse de sauce à la viande dans un plat de cuisson peu profond non graissé de 2 pintes. Disposez les coquilles farcies dans le plat et arrosez du reste de sauce à la viande.
Saupoudrer du reste de mozzarella et de parmesan si désiré.
Cuire au four, à découvert, pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne.