Coquilles Farcies au Thon

Les coquilles farcies au thon pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,23 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 324 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, des coquilles de pâtes jumbo, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tomates, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Coquilles de Salade de Thon Farcies, Coquilles Jumbo Farcies au Thon, et Un Pique-Nique Farci : Tomates Farcies au Thon et à l'Artichaut, Courgettes Farcies au Poivron Rouge, au Fetan et aux Pois Chiches, Pommes Macintosh Farcies aux Noix et à la Cassonade pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire et égoutter les coquilles de pâtes comme indiqué sur l'emballage. Rincer à l'eau froide; égoutter.
Pendant la cuisson des pâtes, dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette jusqu'à homogénéité. Réserver.
Dans un autre bol moyen, mélanger la mayonnaise, 2 cuillères à soupe de basilic et 1/4 cuillère à café de sel. Incorporer le thon, la carotte, la courgette et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient mélangés uniformément. Remplissez chaque coquille de pâtes avec 1 cuillère à soupe de mélange de thon arrondi.
Garnir le plateau de service de feuilles de laitue. Disposer les coquilles sur la laitue.
Servir avec une vinaigrette.
Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé
Le thon se marie très bien avec le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot de la province de Peju. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 38 dollars.
![Merlot de la Province de Peju]()
Merlot de la Province de Peju
De couleur rubis profond, le Merlot 2016 offre des arômes parfumés et superposés de grenade juteuse, d'épices à pâtisserie et d'un soupçon de cèdre. Des fruits luxuriants de cerise et de mûre enveloppent le palais. Des notes douces d'amande grillée et de vanille culminent avec une finale élégante. Délicieux maintenant, ce Merlot continuera à mûrir pendant les 6 à 8 prochaines années.Assemblage : 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah