Coquilles Farcies au Fromage
Des coquilles farcies au fromage pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,87 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 491 calories. Cette recette est appréciée par 8009 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, de l'ail, des épinards et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 96%. Des recettes similaires incluent Coquilles Farcies au Fromage, Coquilles Farcies au Fromage, et Coquilles Farcies Au Fromage.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les coquilles et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter et rincer à l'eau froide.
Placer la saucisse dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Égoutter et émietter. Dans un grand bol, mélanger les saucisses cuites, les épinards, la ricotta, l'œuf, l'ail, le jus de citron et le parmesan. Assaisonner de sel, de poivre et d'origan.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Farcir les coquilles de pâtes avec le mélange de saucisses et de fromage et les placer dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Garnir de sauce à spaghetti et de fromage mozzarella.
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient bien chauffées et que le fromage soit fondu.