Coquilles Farcies au Bœuf Faciles

Coquilles Farcies au Bœuf Faciles
Des coquilles de bœuf farcies faciles pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 396 calories, 24g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 1,46 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des œufs, du bœuf haché, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un pas si excellent score spoonacular de 33%. Des recettes similaires incluent Relooker Des Coquilles Farcies au Bœuf Faciles, Coquilles Farcies au Bœuf, et Coquilles Farcies au Bœuf.

Instructions

1
Cuire les coquilles de pâtes selon les instructions sur l'emballage à al dente; égoutter et rincer à l'eau froide. Dans une grande poêle, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Dans un grand bol, mélanger la ricotta, 1 1/2 tasse de mélange de fromage italien, le parmesan, le pesto, l'œuf et la moitié du mélange de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage ItalienFromage Italien
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Étaler 3/4 tasse de sauce à spaghetti dans un moule graissé de 13 po x 9 po. plat allant au four. Verser le mélange de fromage dans les coquilles de pâtes; placer dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
3
Mélanger le reste du mélange de bœuf et la sauce à spaghetti; verser sur les coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
4
Saupoudrer du reste du fromage. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
5
Retirer du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson. Couvrir et enfourner à 350° pendant 40 minutes. Découvrir; cuire 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions10
Score de santé6
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