Coquilles Farcies à l'Artichaut, aux Épinards et à la Feta
Les coquilles farcies à l'artichaut, aux épinards et à la feta pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 5. Une portion contient 359 calories, 16g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange d'origan, de pâtes jumbo shell, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le fromage à la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quartiers de Dessert au Fromage À la Crème en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Coquilles Farcies À L'Épinoche, À L'Artichaut Et À La Feta, Coquilles Farcies aux Épinards et artichauts, et Coquilles Farcies aux Épinards et Artichauts.
Instructions
1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une casserole moyenne.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Placer à feu moyen; cuire 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement épaisses, en remuant de temps en temps.
4
Retirer du feu; réserver.
5
Mélanger 1/2 tasse de provolone et les 6 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un bol moyen. Verser environ 1 1/2 cuillère à soupe de mélange de fromage dans chaque coquille de pâtes; placer les coquilles farcies dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Déposer le mélange de tomates sur les coquilles; saupoudrer du reste de 1/2 tasse de provolone.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Spray De Cuisson
Provolone
Fromage
Ail
Coquilles De Pâtes
Tomate
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Bol
6
Cuire au four à 375 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé et que le fromage fonde.