Coquilles et Boulettes de Viande Farcies Italiennes Faciles

Coquilles et Boulettes de Viande Farcies Italiennes Faciles
La recette de Coquilles Farcies Italiennes Faciles et de boulettes de viande est prête en environ 1 heure et est certainement un génial sans gluten et primal option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 12 personnes. Ce plat principal a 283 calories, 19g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la ricotta farcie, de l'huile d'olive, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Coquilles et Boulettes de Viande Farcies Italiennes Faciles, Coquilles Farcies Italiennes, et Coquilles Farcies au Fromage Italien.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen. Incorporer l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ deux minutes. Incorporer la pâte de tomate, la sauce tomate, les tomates cuites, l'assaisonnement italien, le basilic, l'origan, les champignons et 2 tasses de provolone. Cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu, en remuant de temps en temps. Pendant la cuisson de la sauce, placez les coquilles et les boulettes de viande congelées au fond d'un plat en verre de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Tomates CuitesTomates Cuites
Pâte De TomatePâte De Tomate
Sauce TomateSauce Tomate
BouletteBoulette
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
ProvoloneProvolone
OriganOrigan
FromageFromage
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
BasilicBasilic
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Versez la sauce sur les coquilles, puis saupoudrez sur les 2 tasses restantes de provolone. Couvrir le dessus du plat avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ProvoloneProvolone
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuites et que le fromage ait fondu, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rouge rubis intense. Puissant et riche avec des notes épicées et balsamiques suivies d'arômes de fruits rouges. Des tanins fins et élégants ravissent le palais annonçant un arrière-goût agréable et long.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé15
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