Coquilles de Pâtes Florentines
Coquilles de pâtes Florentine nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 358 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,16 per par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des épinards, de la sauce marinara, du fromage mozzarella et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 67%. Des recettes similaires incluent Coquilles de Pâtes Florentines Non Bouchées au Poulet, Coquillages Farcis Florentine, et Coquillages Farcis Florentine.
Instructions
Bien égoutter les épinards en pressant entre les serviettes en papier.
Mélanger les épinards et les 5 ingrédients suivants. Verser le mélange dans les coquilles cuites.
Étaler la moitié de la sauce marinara dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé. Disposer les coquilles sur la sauce; garnir du reste de la sauce.
Cuire au four, à couvert, à 350 pendant 40 minutes. Découvrir et saupoudrer de fromage mozzarella; cuire 5 à 10 minutes de plus.