Coquilles de Pâtes Farcies à la Saucisse

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les coquilles de pâtes farcies à la saucisse. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 543 calories, 32g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de saucisses en vrac, de sauce tomate, d'assaisonnement et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Coquilles de Pâtes Farcies À la Saucisse, Aux Épinards et à la Ricotta, Coquilles Farcies À la Saucisse, et Coquilles Farcies À la Saucisse pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l'emballage. Rincer à l'eau froide; égoutter.
Pendant ce temps, dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, cuire les saucisses à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses; égoutter. Incorporer la ricotta et l'œuf dans la saucisse.
Dans un bol moyen, mélanger la sauce tomate, l'assaisonnement italien et la poudre d'ail. Dans un plat allant au four en verre de 3 pintes (13 x 9 po), déposer 1 tasse de mélange de sauce tomate sur le fond. Verser environ 2 cuillères à soupe de mélange de saucisses dans chaque coquille de pâtes. Disposer les coquilles sur la sauce dans un plat allant au four. Déposer le reste de la sauce sur les coquilles farcies.
Cuire à découvert 30 minutes.
Cuire à découvert environ 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.