Coquilles de Pâtes Farcies Surprise
La surprise des coquilles de pâtes farcies pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,4 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 408 calories, 24g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 14 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Si vous avez des épinards, du parmesan, de la ricotta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 69%. Des recettes similaires incluent Coquilles de Pâtes Farcies, Grosses Coquilles Farcies de Pâtes, et Coquilles de Pâtes Farcies Mexicaines.
Instructions
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, incorporer les pâtes en coquille et revenir à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuites, mais qu'elles soient encore fermes à la morsure, environ 13 minutes.
Bien égoutter dans une passoire placée dans l'évier.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif et incorporer le bœuf haché. Cuire et remuer jusqu'à ce que le bœuf soit friable, uniformément doré et non plus rose.
Égoutter et jeter tout excès de graisse.
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporiser 2 plats de cuisson de 9 x 13 po avec un aérosol de cuisson.
Dans un bol, mélanger les 2 tasses de fromage mozzarella, de ricotta, 1/4 tasse de parmesan, d'épinards et de pesto.
Incorporer la moitié du mélange fromage-épinards dans le bœuf cuit. Assaisonner de poudre d'ail.
Étaler environ 1 tasse de sauce à spaghetti dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Farcir 12 coquilles de pâtes avec le mélange de bœuf et de fromage, puis disposer dans le plat allant au four. Garnir du reste de la sauce à spaghetti et saupoudrer de 1/4 tasse de fromage mozzarella et de 1/4 tasse de parmesan.
Mélanger le reste du mélange épinards-fromage avec le jambon et le crabe. Farcir les 12 dernières coquilles de pâtes avec le mélange de jambon et disposer dans un autre plat de cuisson de 9x13 pouces pulvérisé avec un spray antiadhésif.
Versez la sauce alfredo sur le dessus, puis saupoudrez de 1/4 tasse de fromage mozzarella et 1/4 tasse de parmesan.
Cuire les deux cocottes au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage fonde et que la sauce soit pétillante, environ 30 minutes.