Coquilles de Pâtes de Blé Entier avec Pesto de Tomates Épicé et Légumes Verts d'Hiver

Des coquilles de pâtes de blé entier avec du Pesto de tomates épicé et des légumes verts d'hiver pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 305 calories, 12g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,47 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hiver. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, de l'eau, des tomates séchées au soleil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est bon. Essayer Pâtes avec Saucisse Italienne Épicée, Rabe de Brocoli et Pesto de Tomates séchées au soleil, Pâtes aux Légumes Verts et aux Champignons d'Hiver, et Coquilles Non Farcies à la Courge Musquée et au Pesto de Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le pesto, mélanger l'eau bouillante et les tomates séchées au soleil dans un bol; laisser reposer 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Égoutter les tomates dans une passoire sur un bol, en réservant 1/2 tasse de liquide.
Déposer les tomates, les amandes, le fromage, le basilic et l'ail dans la goulotte avec le robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient hachés. En gardant le processeur allumé, ajouter le sel et le poivron rouge. Verser lentement 1 1/2 cuillère à soupe d'huile dans la goulotte d'alimentation; traiter jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée, en grattant les côtés.
Ajouter le liquide de trempage réservé 1 cuillère à soupe à la fois jusqu'à ce que le mélange apparaisse lisse. Réserver.
Pour préparer les légumes verts, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en remuant fréquemment.
Ajouter la bette à carde; faire sauter 1 minute ou jusqu'à ce que les feuilles deviennent vert vif.
Ajouter l'eau, le sel et le poivre; couvrir et cuire 2 minutes.
Mélanger le pesto et les pâtes cuites chaudes dans un grand bol; bien mélanger.
Ajouter le mélange de légumes verts; bien mélanger.