Coquilles de Pâtes aux Pois Chiches et Roquette

Les coquilles de pâtes aux pois chiches et à la roquette ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 3. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 849 calories. Pour 2,44 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1660 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de roquette, d'origan, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Coquilles De Pâtes Aux Pois Chiches, Fenouil, Tomates Et Prosciutto, Coquilles de Pâtes avec Salade d'œufs, de Betteraves et de Roquette, et Coquilles de Chou-fleur rôti, Pois chiches et Ricotta.
Instructions
Dans un grand bol, fouetter ensemble le vinaigre, l'ail, le sel, quelques fissures de poivre noir, le thym, l'origan et l'huile d'olive.
Ajouter les pois chiches et la mozzarella. Bien mélanger. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réserver à température ambiante pendant au moins 30 minutes.
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ajouter une cuillère à soupe de sel et les pâtes. Cuire selon les instructions sur l'emballage jusqu'à ce qu'il soit al dente. Une fois terminé, égoutter dans une passoire.
Mélanger les pâtes dans le grand bol avec la mozzarella et les pois chiches.
Ajouter une poignée de roquette une pincée de parmesan et remuer. Continuez ce processus jusqu'à ce que toute la roquette et la majeure partie du parmesan aient été ajoutés. La roquette se flétrira légèrement à cause des pâtes chaudes. Assaisonner au goût avec plus de sel et de poivre, si nécessaire. Répartir les pâtes dans quatre grands bols et saupoudrer du reste du parmesan râpé. Ces pâtes sont très chaudes, mais fonctionnent également à température ambiante.