Coquilles de Pâtes Farcies Mexicaines
La recette de Coquilles de pâtes Farcies mexicaines pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 55 minutes. Pour 1,8 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion contient 434 calories, 25g de protéines, et 21g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la sauce à tacos, du bœuf haché, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Coquilles Farcies Mexicaines, Coquilles Farcies Mexicaines, et Coquilles Farcies Mexicaines pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser un plat de cuisson carré de 9 po avec un aérosol de cuisson. Cuire et égoutter les coquilles de pâtes comme indiqué sur l'emballage.
Dans une poêle de 10 po, cuire le bœuf haché et l'oignon à feu moyen-vif de 5 à 6 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit brun; égoutter.
Incorporer la poudre de chili, le fromage à la crème et 1/4 tasse de sauce à tacos dans le mélange de bœuf.
Chauffer à feu moyen-doux de 2 à 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Remplissez les coquilles de pâtes avec le mélange de bœuf, en utilisant environ 2 cuillères à soupe pour chaque coquille.
Placer les coquilles remplies dans un plat.
Verser le reste de la sauce à tacos sur les coquilles.
Couvrir; cuire au four 20 minutes.
Retirer le plat du four; découvrir.
Saupoudrer de fromage et de copeaux de maïs sur les coquilles.
Cuire environ 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Garnir les coquilles de pâtes de crème sure et d'oignons verts.