Coquilles de Pâtes Farcies Mexicaines

Coquilles de Pâtes Farcies Mexicaines
La recette de Coquilles de pâtes Farcies mexicaines pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 55 minutes. Pour 1,8 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion contient 434 calories, 25g de protéines, et 21g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la sauce à tacos, du bœuf haché, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Coquilles Farcies Mexicaines, Coquilles Farcies Mexicaines, et Coquilles Farcies Mexicaines pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser un plat de cuisson carré de 9 po avec un aérosol de cuisson. Cuire et égoutter les coquilles de pâtes comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Dans une poêle de 10 po, cuire le bœuf haché et l'oignon à feu moyen-vif de 5 à 6 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit brun; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Incorporer la poudre de chili, le fromage à la crème et 1/4 tasse de sauce à tacos dans le mélange de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Sauce à TacosSauce à Tacos
BoeufBoeuf
4
Chauffer à feu moyen-doux de 2 à 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
5
Retirer du feu.
6
Remplissez les coquilles de pâtes avec le mélange de bœuf, en utilisant environ 2 cuillères à soupe pour chaque coquille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
BoeufBoeuf
7
Placer les coquilles remplies dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
8
Verser le reste de la sauce à tacos sur les coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TacosSauce à Tacos
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
9
Couvrir; cuire au four 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer le plat du four; découvrir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Saupoudrer de fromage et de copeaux de maïs sur les coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De MaïsChips De Maïs
FromageFromage
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
12
Cuire environ 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Garnir les coquilles de pâtes de crème sure et d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
SureSure

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir biologique Stoltz avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé7
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