Coquilles de Pâtes Farcies aux Épinards et au Fromage

Coquilles de Pâtes Farcies aux Épinards et au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les coquilles de pâtes Farcies aux épinards et au fromage. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 439 calories. Pour 2,5 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de parmesan, de graines de fenouil, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est super. Essayer Coquilles de Pâtes Farcies aux Épinards et à la Ricotta, Coquilles de Pâtes Farcies aux Épinards au Fromage, et Coquilles De Pâtes Farcies Aux Épinards Et À La Riccotta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée, placer délicatement les coquilles de pâtes dans de l'eau bouillante; ramener l'eau à ébullition. Cuire jusqu'à ce que les nouilles soient tendres; bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Pressez les épinards à sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
4
Mélanger les épinards, la ricotta, 1/3 tasse de parmesan, le fenouil, le basilic et l'ail dans un grand bol à mélanger. Saler et poivrer; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage RicottaFromage Ricotta
épinardépinard
FenouilFenouil
AilAil
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
5
Répartir uniformément 1/2 tasse de sauce marinara sur le fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce MarinaraSauce Marinara
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Remplissez chaque coquille de pâtes avec le mélange de fromage aux épinards. Disposer les coquilles, en remplissant le côté vers le haut dans le plat allant au four. Déposer le reste de la sauce marinara sur les coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce MarinaraSauce Marinara
épinardépinard
FromageFromage
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Saupoudrer le reste du parmesan sur les coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
8
Couvrir la casserole avec du papier d'aluminium et cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée; environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé48
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