Coquilles de Pâtes au Poulet et Choux de Bruxelles

Coquilles de Pâtes au Poulet et Choux de Bruxelles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Coquilles de pâtes au poulet et aux choux de Bruxelles. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 559 calories, 38g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de poitrines de poulet, d'ail, de coquilles de pâtes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 71%. Essayer coquillages et choux de Bruxelles, Pâtes Crémeuses au Poulet, Choux de Bruxelles et Champignons, et Pâtes à la Poêle au Poulet, Champignons, Choux de Bruxelles et Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 1 cuillère à soupe chacune de l'huile et du beurre à feu modéré. Assaisonner le poulet avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre chacun. Cuire les poitrines jusqu'à ce qu'elles soient dorées et juste cuites, 4 à 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Retirer le poulet de la poêle et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Couper en petits morceaux.
4
Dans la même casserole, chauffer la 1 cuillère à soupe d'huile restante à feu modérément doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Ajouter l'oignon rouge et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il commence à ramollir, environ 3 minutes. Incorporer l'ail, les choux de Bruxelles, le bouillon et les flocons de poivron rouge. Porter à ébullition et cuire, à couvert, jusqu'à ce que les choux de Bruxelles soient juste cuits, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
6
Ajouter le poulet, le jus de citron, le persil, le parmesan et les 2 cuillères à soupe de beurre restantes, 3/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
7
Retirer du feu.
8
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient cuites, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
9
Égoutter et mélanger avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
10
Recommandation de vin: Un vin blanc croquant comme un Chablis de France à base de chardonnay se marie bien avec l'acidité du jus de citron dans la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
ChablisChablis
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé37
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