Coquille de Tarte de Base
La coquille de tarte de base pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 163 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du beurre, du sel casher, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Coquille de Tarte Aux Amandes, Coquille Pavlova, et Pétoncles Sur La Coquille pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Mélanger le jaune d'oeuf et la crème dans un petit bol.
Ajouter le mélange au robot culinaire et traiter jusqu'à ce que la pâte commence à se réunir.
Retirer la pâte du processeur, pétrir plusieurs fois et tapoter dans un disque aplati. Envelopper dans du plastique et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi. (La pâte peut être congelée jusqu'à 1 mois et décongelée toute la nuit au réfrigérateur.)
Étaler la pâte réfrigérée jusqu'à une épaisseur de 1/8 à 1/4 de pouce et la placer dans un moule à tarte de 10 pouces. Refroidir 20 minutes.
Tapisser la coquille de tarte réfrigérée de papier sulfurisé et peser avec du riz, des haricots secs ou des poids de tarte.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la croûte commence à devenir dorée.
Retirer le parchemin et les poids et cuire au four 7 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fond de la coquille devienne brun doré clair. Si la pâte bouillonne, piquez doucement avec une fourchette.
Retirer du four et laisser refroidir complètement.