Coquille de Tarte Cuite au Beurre
La coquille de tarte Cuite au beurre est une végétarien croûte. Cette recette sert 8 et coûte 10 cents par portion. Une portion contient 120 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de farine, d'eau glacée, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poulet cuit dans une coquille de tarte, Beignets Cuits au Four à Tarte aux Pommes, et Fruits Frais en Coquille de Tortilla Cuite au Four.
Instructions
Dans un robot culinaire, mélanger la farine et le sel et mélanger les légumineuses.
Ajouter les morceaux de beurre et pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ajouter l'eau glacée et pulser jusqu'à ce que la pâte commence à se réunir. Tournez la pâte sur une surface de travail légèrement farinée et tapotez-la dans un disque de 6 pouces. Envelopper le disque dans du plastique et réfrigérer pendant au moins 30 minutes ou toute la nuit.
Sur une surface de travail légèrement farinée, étaler la pâte sur un rond de 11 pouces. Placez la pâte dans une assiette à tarte en verre de 9 pouces et coupez le porte-à-faux à 1 pouce. Pliez le porte-à-faux et sertissez les bords. Piquez le fond à plusieurs endroits avec une fourchette. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 10 minutes.
Tapisser la coquille de tarte avec une feuille de papier d'aluminium qui s'étend 2 pouces au-delà de la plaque à tarte. Remplissez la coquille de poids à tarte ou de haricots secs.
Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Retirez le papier d'aluminium et les poids et faites cuire la coquille pendant environ 10 minutes de plus, ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée et bien cuite.
Laisser refroidir sur une grille.