Coquillages à Brodetto
Les crustacés à Brodetto nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 56 calories. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du pain rustique, des piments, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui n'est pas si formidable. Des recettes similaires sont Coquillages à Brodetto, Brodetto (Brudet), et Brodetto: Soupe de Poisson.
Instructions
Sur une plaque à pâtisserie, faire griller le pain pendant 8 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Badigeonner les toasts d'huile d'olive et les frotter avec la gousse d'ail entière. Mettez 1 pain grillé au fond de chacun des 4 bols.
Dans une poêle profonde, chauffer 1/4 tasse d'huile.
Ajouter l'ail écrasé et les piments et cuire à feu modéré pendant 2 minutes.
Ajouter le vin et cuire à feu modérément élevé pendant 2 minutes.
Ajouter le jus de palourdes et porter à ébullition.
Ajouter les palourdes et les tomates, couvrir et cuire 2 minutes. Incorporer les moules et les pétoncles, couvrir et cuire à feu vif jusqu'à ce que les palourdes et les moules s'ouvrent et que les pétoncles soient juste cuits, 3 minutes. Avec une cuillère à fente, transférer les fruits de mer dans les bols. Faire bouillir le bouillon pendant 1 minute, jusqu'à ce qu'il soit légèrement réduit.
Ajouter le basilic, saler légèrement et verser le bouillon dans les bols.
Arroser d'huile et servir.