Coquillages et Fromage

Coquillages et Fromage
Les coquillages et le fromage pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 619 calories. Pour 1,26 $par portion, cette recette couvre 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, des flocons de piment, du fromage ricotta et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pâtes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâtes Dessert au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 81%. Ce score est spectaculaire. Essayer Coquilles Jumbo aux Asperges, Prosciutto, Ricotta et Sauce aux Trois Fromages, Coquilles et Fromage Tex-Mex, et Coquilles à Trois Fromages pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 6 à 8 pintes à feu vif, porter 4 à 6 pintes d'eau à ébullition. Rincer le chou frisé; couper et jeter les tiges et le centre des feuilles coriaces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter le chou frisé à l'eau bouillante et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit vert vif et tendre à mordre, environ 5 minutes. À l'aide d'une écumoire, transférer le chou frisé dans une passoire pour l'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
3
Ajouter les pâtes à l'eau et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient à peine tendres à croquer, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
4
Égoutter les pâtes en réservant 1 tasse de liquide de cuisson; remettre les pâtes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Pendant ce temps, disposer les tranches de pain en une seule couche sur une plaque à pâtisserie de 12 pouces sur 15 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
6
Cuire au four à 350 degrés ou à convection, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit croustillant et sec, environ 15 minutes au total. Frotter un côté de chaque tranche de pain avec la gousse d'ail; jeter la gousse restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
7
Laissez le pain refroidir, puis scellez-le dans un sac en plastique épais et écrasez-le avec un rouleau à pâtisserie ou faites-le tourner dans un robot culinaire en miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar
6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce
8
Hacher grossièrement le chou frisé. Dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu vif, incorporer 1 cuillère à soupe d'ail pressé ou émincé et les flocons de piment dans l'huile jusqu'à ce que l'ail soit parfumé (mais pas brun), 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
ChouChou
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
9
Ajouter le jus de citron et le chou frisé et remuer jusqu'à évaporation du liquide, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
ChouChou
10
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
11
Incorporer le mélange de chou frisé, le fromage ricotta, 1/2 cuillère à café de sel et 1 tasse de liquide de cuisson des pâtes réservée dans les pâtes. Répartir également dans quatre bols et saupoudrer de chapelure et de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
ChouChou
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé65
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