Coquillages de Kevin

Les coquillages de Kevin ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 9 personnes et coûte 2,55 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 434 calories. 32 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Un mélange de beurre, de crème moitié-moitié, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Le Gobi à l'écart de Kevin, Le Meilleur Corned-Beef de Kevin, et Soupe à la citrouille de Kevin du Grand Canyon.
Instructions
Remplissez une casserole d'eau, portez à ébullition et réduisez le feu à ébullition. Cuire les crevettes dans l'eau frémissante jusqu'à ce qu'elles deviennent roses et opaques, 3 à 4 minutes.
Égoutter les crevettes et les couper en deux; mélanger les crevettes, la crème sure et le fromage suisse dans un bol.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 9 x 12 pouces.
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, incorporer les coquilles de pâtes et revenir à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuites, mais qu'elles soient encore fermes à la morsure, environ 13 minutes. Retirez délicatement les coquilles avec une cuillère à fente. Farcir 18 coquilles avec environ 1 1/2 cuillère à soupe du mélange de crevettes, les placer dans le plat de cuisson préparé, puis recouvrir chaque coquille farcie d'une autre coquille pour enfermer la garniture.
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen. Cuire et remuer les champignons et les oignons verts jusqu'à ce que les champignons abandonnent leur jus, environ 3 minutes. Incorporer la farine, le vin blanc, le sel, le poivre et la crème moitié et moitié. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à épaississement et lisse.
Versez la sauce sur les coquilles farcies.
Saupoudrer le dessus de parmesan.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage ait fondu et commence à dorer et que la sauce bouillonne, environ 25 minutes.